导航菜单
首页 >365网投app >正文

365网投app-中国十大未破杀人惨案

移民署台北市服务站主任苏慧雯表示,非常感谢慈济基金会及旺旺水神公司捐赠口罩及次氯酸水生成器,让第一线工作人员为民服务无后顾之忧,同时也提供洽公市民安全安心的环境,期盼大家共同对抗疫情守护台湾。

关怀守护国门健康把关 慈济防疫物资送移民署

文/慈济基金会 林佳予 图/移民署提供

中国武汉肺炎疫情持续升高365网投app苹果版,移民署台北市服务站因系受理外国人、大陆及港澳地区人民居停留、定居及入出国(境)纪录申请案,为大型公众场所,进出人潮众多,因此同仁每天口罩需求量及办公处所的消毒用品消耗量非常大,内政部长徐国勇掌握防疫状况,认为移民署国境大队的机场港口及为民众洽公的第一线同仁非常重要,在徐部长的促成之下,慈济基金会及旺旺水神公司日前捐赠口罩4千个及能抗病毒的「水神」次氯酸水生成器,让同仁备感安心及感谢。

请继续往下阅读... 旺旺集团台北水神事业部总经理高雅铃也在疫情扩大的第一时间,捐赠台北市服务站水神生成机1台,该机器生成的微酸性次氯酸水可有效对抗环境中的细菌病毒,高雅铃表示,该公司一向秉持着以「人」为出发点为人服务,尤其新型冠状病毒是全体国人火烧眉睫的难关,该公司回馈社会当仁不让,期盼国人免遭受疫情之危害与恐惧。

慈济基金会在疫情发生后即募集口罩,近期陆续到位,在内政部长徐国勇的促成之下,捐赠移民署国境大队及台北市服务站各2千个口罩,由移民署主任秘书林兴春代表接受。慈济公传处主任林弘展表示,慈济非常关心移民署第一线工作人员及洽公民众,期盼齐心为防疫工作尽一份心力,共同战胜疫情。

台北市服务站是移民署全国最大的服务站,同仁120人,志工通译也有60人,申办民众最多曾1天内湧进1千5百位民众,为了防疫,民众进入服务站均要测量体温及手消毒,办公场所也是每天消毒,防疫工作丝毫不敢掉以轻心,加上近1周即查获2位居家检疫的民众还到服务站洽办申请案件,后来通知警方带离,让同仁的防护装备及消毒工作更显重要。